裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
...

尚層裝飾北京總公司

門店地址:北京市朝陽區裕民路12號1號樓A座23層2301-2309室

門店電話:400-910-1111

售后熱線:400-910-1111(上班時間:9:00-20:00, 節假日除外)

門店介紹:尚層裝飾(北京)有限公司簡稱尚層裝飾,公司成立之初立志成為中國高端家居領域受人尊敬的領導者,最終成為世界一流的家居企業。尚層裝飾(北京)有限公司定位于“中國高端家居運營商”,為別墅家庭提供“別墅空間設計、家居陳設、家居藝術品、裝修實施”服務。2006年以來,尚層在中國11個一線城市布局14家分公司,12800個別墅家庭選擇尚層成就理想生活。 歷年來,尚層裝飾屢獲 “北京市著名商標““中國十大家裝品牌”“中國別墅裝飾領軍企業”等行業榮譽。并在著名室內設計賽事“金堂獎”“筑巢獎”“華鼎獎”榮獲40余個獎項。尚層裝飾具備在高端家居文化領域內卓越的設計研發能力,具備持續領先業界的企業潛質,憑借在別墅裝飾行業中獨樹一幟的經營模式和企業理念,尚層裝飾已經成為了行業內的杰出典范。 “尚層”正為了實現成為中國別墅裝飾第一品牌的目標而努力。企業穩步發展的同時,先后捐建了安徽廬江與四川樂賢兩所希望小學,并積極從事失親兒童的幫扶事業,在中國,尚層已成為一家前瞻性的高端家居品牌! 相信不久的將來,尚層裝飾一定會成為中國家居裝飾領域內受人尊敬的領導者。

全國14家直營分公司

目前除了尚層裝飾,尚沒有其他別墅裝飾企業能在全國布局分公司

新网球王子第二季