裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
日式風格別墅的設計特點說明介紹

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-11 10:36:53

  日式風格家居簡潔明快,自然的裝飾特點,與大自然融為一體的家居生活,感受大自然賦予的精彩。日式家居有一種輕松、舒適的愜意感,沒有束縛,沒有壓抑,一切都是那么自然、自由,這就是人們向往的生活。日式風格別墅的設計特點說明介紹,日式家居怎樣布置更好看?

  特點一:清新自然氛圍

  日式家居清新自然,蘊含禪意。強調“返璞歸真,自然和諧統一”的家居理念,也是日式風格的設計精髓,也是表現出日本人講究禪意之意,追求清新脫俗的生活,一種淡泊寧靜的歸屬感。日式風格別墅清新自然的氛圍,自然的裝飾特點,沒有經過現代化的裝飾、修飾,材料保留原始的特性,使得一切都是那么自然、親近。

  特點二:原木質材料為主

  日式風格也是和式風格,主要特征是濃厚的日本名族特色,家裝設計線條清晰,優雅的木格拉門、地臺,選用天然、樸實的原木材料,散發出一種獨特的魅力,同時又表現出平和的生活意境。日式風格別墅主要木質材料為主,自然而又有質感的木質材料,原木、竹、席等,很少使用金屬制品,保持原木的色澤、木紋,沒有經過任何的修飾。

  特點三:色彩淡雅

  日式風格色彩淡雅,沒有繁雜的裝飾,沒有多彩艷麗的顏色。色彩以自然、淡雅為主,比如原木色床、沙發、地板,灰色的布藝等,無論是主要家具,還是各種裝飾具、藝術品,基本淡雅的色彩為主。日式風格別墅清新自然,就連色彩也是飄著自然的氣息,與大自然融為一體的色彩,減少現代生活的氣息,表達主人追求簡單、自然、舒適的生活,遠離城市的喧囂。

  特點四:裝修自然

  日式風格裝修自然,沒有歐式的金碧輝煌,簡單、淡雅、質樸為主,深邃禪意的日式家居境界,又比較重視實用設計。日式風格別墅家具設計幾乎都是天然木質的材料,有人說日本森林覆蓋率高,取材方便,經濟實惠。


上一篇:北京設計裝飾別墅現代簡約風格軟裝特點說明
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季