裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
華洲君庭設計圖田園風格設計元素說明

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-18 09:26:02

  田園風格遠離城市喧嘩,田園風格不是體驗農夫田野生活,而是通過裝飾設計的形式,使得家居裝飾貼近自然,與自我融為一體的家裝環境。田園風格清新、自然、安靜,很多城市人喜歡的田園家裝。華洲君庭設計圖田園風格設計元素說明,創造美好的田園家居生活,塑造理想化的田園環境。

  元素之一:原木設計

  田園風格的基本元素,原木材質的裝飾,沒有經過任何的修飾,保留原木的特性,原木紋理清晰,甚至還有一些做舊的工藝,符合大自然的元素特點。原木的家具、工藝品以及家居用品等,通過加工而實現各種造型,外表沒有經過裝飾。

  元素之二:藤藝織物

  藤藝織物來自大自然的選材,氣質天然,毫無修飾,柔軟而又堅韌的疼制桌椅、工藝品、裝飾具等,簡單設計,實用性強,展現出大自然風采,華洲君庭設計圖田園風情撲面而來,處處散發出田園的氣息,大自然的素材魅力與藝術性。

  元素之三:花卉搭配

  田園風格裝飾布局,又怎么可能少了花卉搭配呢?飄出大自然花朵的芳香,又不失大自然的色彩,其中滿天星、玫瑰、熏衣草等的芬芳香味,裝飾出濃郁的自然氛圍,窗外也可以種植藤類植物,增添田園的風味。喜歡芳香的味道,喜歡花卉的景象,華洲君庭設計圖田園家居裝飾中,也可以將干燥的花瓣、香料放入透明玻璃中。

  元素之四:布藝

  田園風格注重布藝的裝飾,布藝色彩淡雅,并且在布藝上繪制各種圖案,比如花鳥蟲類。布藝材質棉麻為主,各種繁復的植物花卉,或者增加小動物的設計,異域風格的圖案裝飾等,布藝圖案結合室內的裝修風格,保持整個空間的協調與統一。

  田園風格的裝飾元素很多,這里不能一一的介紹。華洲君庭設計圖田園風格裝飾元素搭配,結合田園風格設計裝飾,比如中式田園風與歐式田園風的元素搭配不相同,形成不同的田園裝飾效果。


上一篇:中式裝飾石柱在別墅中的應用
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季