裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
輕奢新中式負一樓設計注意的幾個方面

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-19 10:03:41

  家裝風格表現出主人的生活情趣,家居裝修注重舒適性,創造舒適、溫馨的氛圍,給人一種心曠神怡的感覺。家是幸福的港灣,家就是我們的未來,追求美好生活乃是每個人向往,通過家裝裝飾實現夢想家居,也是一份美好的意境。關于輕奢新中式負一樓設計注意的幾個方面?

  注意通風設計

  負一樓自然通風效果較差,屬于地下裝修空間,最大限度自然通風設計,室內清新的空氣,沁入心脾的愜意感與舒適感。室內空氣清新,放置喜歡的綠植,并且與室內風格統一,發揮裝飾作用。輕奢新中式負一樓自然通風不理想時,安裝新風系統設備,保持舒暢的空氣。

  注意防潮防霉設計

  負一樓注意防潮防霉設計,有效排除室內的暗角、死角,同時注意通風、采光設計,室內干凈整潔,防止各種蟲類繁殖。輕奢新中式負一樓注重良好的采光效果,新中式的輕奢裝飾寬敞明亮,整潔的空間,有質感的家具裝飾,其中注重防霉、防潮的設計,很好保護室內的家具、裝飾具,空氣更清新、自然。

  注意空間層次感

  輕奢新中式借鑒古典中式的建筑結構感,結構與家具設計繁瑣,同時又突出層次感,其中工藝感強烈。輕奢新中式負一樓設計注意空間層次感、結構感,比如地面的線條輪廓,創造空間的精致感。中式風格家間布局協調性,營造出中式文化氛圍,濃郁的中國文化韻味,富有文化底蘊,表現出主人文化素養高。

  注意家具搭配

  有格調的家居氛圍,通過家具搭配表現出層次感,符合主人喜歡的格調之風,結構、色彩、材質的一致性,形成風格統一的裝飾特點。輕奢新中式負一樓表出奢華的氣質,高檔、時尚、品味、高雅的新中式,通過實木的家具搭配,再與背景墻、吊燈的巧妙設計搭配,可謂相得益彰,是否有一種很深層的含義與意義。輕奢新中式設計考慮問題多方面,資深設計師的設計方案更靠譜。


上一篇:裝飾設計有限公司尚層裝飾靠譜嗎
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季