裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
裝修設計北京分享法式輕奢風格的設計技巧

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-21 09:35:20

  法式風格浪漫、奢華著稱,浪漫的家居、溫馨的氛圍以及高雅的格調,越來越多人愛上法式家居。優雅的法式摒棄奔放張揚,一種內斂的情懷,一種高雅的情凋,避去花哨與浮華。法式家居自然的裝飾特點,感受家居的輕松與舒適。尚層裝修設計北京公司分享法式輕奢風格的設計技巧。

  空間整體設計

  法式輕奢風格摒棄傳統法式的繁雜造型,過度油膩的色彩,采用經典的曲線設計形式,造型簡單與優雅,淡雅的空間色調,軟裝布局講究對稱規劃布局,輕松創造出法式輕奢高雅格調。裝修設計北京別墅的整體空間規劃與布局,通過各種元素的巧妙搭配,突出法式的輕奢感。

  色彩搭配

  法式輕奢的色彩搭配,主要以淺色調為主,再加少量的亮色點綴。淺色調的家居柔和、細膩、舒適,符合法式風格的特征,并且基于淺色的基礎上,局部再使用亮色裝飾,使得空間更有層次感,增添空間的溫度,增強空間感的裝飾作用。

  軟裝搭配

  法式輕奢的軟裝搭配突顯品質感,高檔次的奢華視覺感,創造出奢華、浪漫的家居空間,強化輕奢的主題。法式家具陳設合理,富用法式元素的家具,同時又顯現出高檔次的輕奢感,精心搭配的花藝綠植,也是室內的裝飾亮點。法式裝修設計北京設計師充分溝通設計方案,軟裝設計根據主人的生活習慣、生活品味搭配。

  造型設計

  法式輕奢的裝飾具造型多變,多種幾何的圖形與造型,幾何線條的設計形式,提升空間的藝術感,裝飾具的造型有矩形、圓形、框架結構等,案桌上擺放金屬燭臺,各種圖形的布局與堆砌形式感強,層次感突出。裝飾具不同造型的設計要求符合主人的喜好。

  尚層裝修設計北京公司設計方案高保障,資深設計師578名,擅長別墅的設計體系,滿足業主的別墅設計需求與要求,并形成完整的設計方案,尚層致力于打造別墅設計高端品牌。


上一篇:裝修裝飾公司排名靠前有哪幾家
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季