裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
工地施工瓷磚選購誤區分析的方法

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-21 14:35:15

  瓷磚是地面重要的裝修材料,瓷磚選得好,地面裝修好。很多業主挑選觀瓷磚存在很多誤區,瓷磚的價格越高,品質不一真越好,并且瓷磚不一定適合而用。工地施工瓷磚選購誤區分析,怎樣選購瓷磚裝修材料有講究,通過以下方法分析,打造更有品質、檔次與格調的家居地面。

  誤區一:瓷磚越厚,質量越好

  很多業主挑選瓷磚材料時,往往會掂量瓷磚的厚度,沉甸甸的重量,質量都不會差到哪里去,其實也是業主追求心里踏實罷了。殊不知瓷磚的種類不同,生產工藝不同,也會影響瓷磚的厚度,比如工地施工瓷磚拋光磚厚度11毫米左右,仿古磚厚度更厚,并且現在瓷磚的發展方向表現為輕、薄與結實。

  誤區二:全屋通用一款瓷磚

  很多業主為省錢,或者追求所謂家裝統一性,也會考慮只選一款瓷磚材料,然而室內空間特征不同,裝飾效果不同,并且使用要求不同,需要選擇適合的瓷磚材料,比如廚房、衛生間等,這些容易產生水的地方,如果地面材料防滑性差,很容易摔倒。工地施工瓷磚需要根據實際使用要求,實際功能特性,再進行地面裝修。

  誤區三:瓷磚越亮越好

  很多業主認為瓷磚亮堂好,瓷磚看起來檔次高,越體現出主人的品味。亮堂的瓷磚,光反射線強,長期處于地面過于光亮的家居環境,容易引起眼睛疲勞,使人感覺頭昏、目眩、心煩,甚至傷害視眼膜。工地施工瓷磚的度度適合,根據使用環境以及使用要求,比如室內光線不充足時,也可以適當通過瓷磚光線的調節作用。

  關于地面瓷磚材料的選購方法掌握,實則靠譜的裝修公司很重,施工設計一體化,一站式工程施工體驗。靠譜的裝修公司專業提供工地施工瓷磚,品質好、價格好以及施工好,尤其設計方案好,最大限度幫助客戶節省裝修費、材料費等,真正的實現經濟共贏的目的,通過實力靠譜的裝修公司合作,別墅家裝簡單化。


上一篇:武漢別墅裝修十大品牌企業哪家更好
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季