裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
別墅臥室太大怎樣設計裝飾更好看

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-21 14:36:09

  別墅裝修高檔次,各個空間布局裝飾很講究,滿足實際使用要求,又不缺美觀和格調。其中臥室設計的裝飾效果,表現出主人的生活品味。別墅的主臥室比普通臥室大,甚至比普通房子臥室的兩倍以上。別墅臥室太大怎樣設計裝飾更好看?

  臥室空間的規劃

  臥室面積大空間大,大臥室裝修首先考慮空間不能過于空曠,臥室空間太空曠安裝吊燈,并根據家裝風格設計吊燈,歐式臥室水晶燈是典型的元素,點綴臥室和滿空間。臥室空間規劃進行功能分區,別墅臥室太大分為床區、衣帽區、儲存區,或者室內放置沙發、桌子,形成小小的客廳休息區。空間規劃好,臥室裝修整體協調性好,形成統一性。

  以床為主

  臥室的主要功能就是休息好、睡眠好,其中床的布局非常關鍵。床的尺寸大小適合,床太大占空間大,床太小又顯空間空曠,空間的整體規劃功能分區為中心。床的款式、顏色與室內裝修風格搭配,舒適、牢固的臥室床設計,又注意床的朝向,避免窗戶的陽光正對著眼睛或者影響正常的休息。

  墻面裝飾設計

  臥室的墻面簡潔明了為主,考慮與整體風格相搭配,同時又是主人喜歡的色彩。色彩不宜過于鮮艷、淡雅、柔和的色彩為主,避免過于花哨的顏色,不僅容易過時,而且容易審美疲勞。別墅臥室太大時,通過色彩的裝飾而縮小空間的視覺感。臥室的墻面需要做隔音設計,利于良好的睡眠作用。

  色彩搭配

  臥室的色彩搭配主要作用,營造溫馨、舒適的休息氛圍,寧靜的臥室環境。臥室色彩淡雅的搭配,和諧的搭配方式,每一種色系都會營造出不同的臥室氛圍。

  臥室設計要求舒適、寧靜、溫馨以及好看。別墅臥室太大功能分區多,需要根據實際臥室面積大小、使用要求以及主人的喜好,再設計更合理的臥室方案,資深設計師設計經驗豐富,憑著專業的知識基礎,充分與業主溝通設計方案。


上一篇:工地施工瓷磚選購誤區分析的方法
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季