裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
踢腳線轉角處怎么處理 踢腳線使用哪種顏色好

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-23 10:29:59

  別墅客廳是裝修的重點,客廳裝修設計好,每一個裝修細節都是不能忽視的,比如客廳的踢腳線設計裝修,踢腳線能使客廳更加大氣、美觀,當然需要進行專業的踢腳線施工。下面分析踢腳線轉角處怎么處理?踢腳線使用哪種顏色好?

  踢腳線轉角處理方法

  別墅客廳房間不是直線到底,安裝踢腳線時就會遇到很多轉角,轉角安裝好看、結實很關鍵,否則影響整個空間的裝飾效果。踢腳線轉角處的處理方法,精準測量標記,踢腳線切割45度的斜角,再將兩個45度斜角的踢腳線拼接,成為90度的直角,最后進行踢腳線轉角的收口,并注意收口的縫隙裝飾。

  踢腳線的顏色搭配

  1、類似色的使用

  踢腳線的顏色搭配,可選擇類似色的顏色,也就是與墻壁、地面的色彩接近,裝修效果協調很多。踢腳線是墻面和地面的過渡線,不能選擇相同的色彩,同時又不能過于張揚的色彩。注重色彩的搭配,注重踢腳線轉角處的處理方式,使得客廳的踢腳線看起來美觀、品質。

  2、反差色的使用

  別墅地面裝修時,很多主人喜歡地面的色調淺色系,然而踢腳的色彩不能淺于地面顏色,建議深色的踢腳線,反差色的搭配方式,也顯空間的和諧性,并發揮層次區分的作用。踢腳線轉角處使用反差色裝飾,空間區分明顯,也利于日常的清潔作用。

  3、客廳的結構面積相關

  踢腳線的色彩搭配方式,綜合客廳面積結構相關。如果客廳面積不大,建議踢腳線的色彩與地面顏色類色設計,也不會覺得客廳空間的凌亂感;踢腳線轉角處的客廳面積大,建議反差色的裝飾設計,增強客廳的裝飾性,更顯空間的層次感。

  掌握與了解踢腳線的色彩搭配知識,踢腳線轉角處的處理方法,專業的施工團隊,專業的設計方案,別墅整個空間的和諧性、風格統一性,提高別墅整個空間的裝飾效果,這也是大部分設計師信賴尚層裝飾別墅的原因。


上一篇:羅華別墅設計的設計師哪家更專業
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季