裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
中式男孩房主題設計需要注意什么

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-26 09:25:56

  中式家裝傳統文化氣息濃烈,通過中式風格元素搭配,表現出主人熱愛傳統中國文化,具有一定的學識涵養、文化素養。中式風格大氣、高雅、穩重,很多喜歡中國傳統文化的主人,根據主人的喜好裝飾,彰顯主人的生活品味。下面分析中式男孩房主題設計需要注意什么?

  健康安全材料

  兒童房健康、安全的材料非常重要,兒童免疫力低,受環境污染影響身體健康,室內使用環保、優質的施工材料,比如墻壁涂料,切不可貪圖價格便宜,涂料品質不合格,氣味刺鼻,有害物質多。中式男孩房主題設計符合中式風格的元素特點,精選優質環保的施工材料,健康安全的保障,兒童房設計裝飾的核心條件。

  注意安全的設計

  男孩子相對較調皮、活潑,充滿好奇之心,房間設計注意安全為主,比如窗戶安裝防護欄、不能有菱角鋒利的家具用品、玩具以及安裝落地鏡子等,并且安全用電設計的考慮。中式男孩房主題燈光設計適合,避免過于昏暗,或者過于明亮,影響孩子的視力,并且很多男孩房間也是做功課的房間。

  注意背景墻設計

  兒童房的背景墻設計很注重,一般以“簡單”為主,并不需繁華的點綴,墻壁色彩單色常見,比如灰色、淺紅色、白色等,借助柔和的燈光,使得中式男孩房主題溫馨而舒適,男孩子的房間布置活潑,富有男孩子的特色,比如布置一些男孩喜歡的玩具(變形金剛......。中式兒童房色調簡單,同時又不失單調,體現中式的高雅感。

  充分溝通設計方案

  俗話說,蘿卜青菜,各有所愛。中式元素種類多,搭配方法不同,形成不同的裝飾效果。中式男孩房主題的設計方案,充分了解與溝通,比如了解男孩子的生活習慣、使用要求以及興趣愛好等,打造專屬男孩子的房間,有助于良好的睡眠,同時也是培養思孩子的獨立性、責任心、有擔當,培養男孩收拾房間的習慣。


上一篇:創意別墅陽光房設計主要考慮哪幾個問題
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季