裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
新中式裝修案例設計搭配的說明介紹

作者:尚層裝飾發表時間:2019-09-26 09:31:02

  現代家裝風格種類豐富,中式風格、異域風格以及混搭風格等,每一個家裝風格的搭配元素以及設計特點不一,資深設計師根據主人生活習慣、興趣愛好、生活品味,打造主人專屬的家居裝飾方案。現在很多別墅主人喜歡新中式裝飾,現代元素與傳統元素組合,別有一番中國文化韻味,關于新中式裝修案例設計搭配的說明介紹。

  講究空間層次

  新中式風格講究空間的層次感,中式風格的設計精髓,通透有度、移步換景,傳統文化藝術的延續,同時融入現代的元素,呈現新的中式家居景象,也是對新中式家裝的詮釋。新中式裝修案例分享,篩選優質的元素搭配,根據主人的使用要求或者室內結構大小,打造出有層次的分隔空間,一般運用博古架、雕花窗、屏風等作為隔斷裝飾具,營造影影綽綽的通透感、層次感、神秘感。

  線條裝飾設計

  新中式風格跳出傳統中式的束縛,大膽采用現代的時尚元素,很多采用線條設計裝飾,色彩活潑、輕松、穩重、單一,營造出一種輕松、自然與舒適的氛圍,追求一種返璞歸真以及純粹的生活方式,或者通過新中式裝修案例圖的元素對比,真實的反映出現代人們遠離忙碌的生活,按照自己喜歡的生活方式裝飾家居。

  色彩搭配設計

  中式風格色彩凝重艷麗為主,色彩搭配確定主要色調,并以主要色調為搭配中心,再進行整體色彩的規劃考慮,新中式裝修案例的色彩搭配深棕色或者深褐色為主,營造古樸、典雅、自然的基調,局部搭配亮色設計點綴,現代中式糅合古典元素與氣息,傳統典雅又透出現代化,古典中蘊含著經典。

  專業新中式設計師

  新中式的裝飾元素很多,每一種元素搭配都會呈現不同的裝飾效果,新中式裝修案例的經典元素、優質元素的組合,經典的新中式家居裝飾,專業的新中式設計師更有保障,比如很多業主信賴尚層裝飾的設計方案,高端設計師更可靠。


上一篇:輕奢裝修效果圖客廳裝飾技巧分享
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季