裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
別墅裝飾設計現代輕奢風格的特點

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-09 14:21:43

  生活質量越來越好,追求高品質的生活,從改善家裝條件開始,營造好的家居氛圍,創造好的家居環境,實則符合業主對家裝的設計要求與訴求,實現“好的”標準,其中很多都市年輕人喜歡現代輕奢風格,時尚、高雅、大氣的家裝特點,別墅裝飾設計現代輕奢風格的特點有哪些?

  設計簡潔

  輕奢風格又有簡約風格的影子,具備簡約風格的基本條件,又不像簡約風格的隨意性。輕奢風格整體設計簡潔,但不隨意性,并且高級的輕奢家裝,絲毫沒有浮夸的痕跡。簡單的設計形式,實則蘊含著極具品位的貴族氣質,別墅裝飾設計輕奢風格軟裝設計布局表現出來,實現視覺上震撼與心靈上的享受。

  古典的氣息

  現代輕奢風格又散發出古典的氣息,也是現代與傳統的組合,既有現代化時尚、品味與科技化,又有傳統化的古典、典雅,高貴冷艷的氣質,又隱藏著貴族的氣息,表現出主人對生活有著很高的要求,又追求高品質的生活方式,實現品質生活以及精神的愉悅感。

  奢侈的裝飾材料

  現代輕奢風格的設計主題,突顯“奢華”感的裝飾特點,一般通過奢侈的裝飾材料體現出來,比如黃銅元素、大理石、瓷磚以及絲絨等材料,別墅裝飾設計每一種裝飾元素的巧妙搭配,突出家裝風格的主題與特點。大理石與大量金屬元素的搭配,閃亮元素裝飾點綴,創造輕松、大方的空間,綻放輕奢風格的魅力,無限回味的家居空間。

  色彩的搭配

  輕奢風格的色彩搭配有講究,選用高級的色彩裝飾,比如駝色、奶咖色、象牙白色等的高極、高雅色調,給一種時尚、品味的華麗感,并演繹出低調的奢華感,或者添加冷色調裝飾,使得空間更加飽滿。

  關于別墅裝飾設計的現代輕奢風格特點介紹,細節的裝飾布局不能一一羅列出來,業主與設計師充分的交流溝通,創造理想化的輕奢家居空間,突顯主人的生活品味以及對美好生活的熱情向往。


上一篇:別墅設計費用預算怎樣設計更合理
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季