裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
聯排裝修別墅庭院植物設計有哪些禁忌

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-10 14:28:21

  很多別墅都有獨立的庭院,庭院是別墅的戶外區,與別墅建筑有著緊密的聯系。好看的別墅設計是一道靚麗的風景線,別墅的風水。庭院設計規劃合理,娛樂、休息、觀賞齊全,庭院使用價值高,提升幸福感的方式。聯排裝修別墅庭院植物設計有哪些禁忌,打造更好看、好用和風水的庭院。

  禁忌花盆風格種類多

  很多業主為豐富花色,選用很多種風格的花盆,反而容易引起審美疲勞。庭院花盆風格統一,尺寸大小不同的花盆,簡易的裝飾系列花盆,創造出大氣的連貫性視覺感,即使小小的庭院布置,也給人感覺空間大的錯覺感。

  禁忌頻繁更換花盆

  業主頻繁更換花盆的目的,為了花盆鮮亮好看,這也是導致不必要的空間浪費。建議不要頻繁更換花盆,容易搭配庭院空間浪費。聯排裝修庭院充分利用庭院小空間的原則,也是將多余的場所布置稍微遜色的花草,發揮點綴和綠化作用。

  禁忌不適合的花盆材料

  庭院露臺的花盆材料適合,建議不選用混凝土材料,或者陶土花盆,適合輕質性的合成材料,利于更換更新位置,換一種布局方式,換一種心情。聯排裝修庭院的花盆材料根據花草的種類搭配,利于花草健康成長,減少花草的養護次數。

  禁忌庭院植物顏色種類多

  庭院花草的顏色種類不宜太多,豐富多彩的花草顏色,反而降低觀賞性,特別是小庭院空間,花草色彩混雜色多、樣式多,使得空間更加的雜亂,缺失清凈整潔的庭院空間。

  植物區的合理規劃

  庭院的功能應用合理,其中根據庭院大小以及使用要求,進行功能規劃布局,比如分別有娛樂區、生活區、綠化區等,植物區也就是綠化區,綠色點綴裝扮的作用。聯排裝修庭院植物區規劃需要遵循一定的風格設計,花草樹木選擇恰當,同時也發揮植物種植的功能作用,比如主人喜歡花芳香,桂花樹也是不錯的選擇,或者具有遮蔭功能的灌木。


上一篇:法式裝修室內裝飾搭配技巧分享
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季