裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
裝修新中式設計需要注意哪幾個方面

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-16 09:29:23

  近年來,新中式家裝設計深受人們喜愛,新中式家裝符合現代人們的生活特點、審美,又展現傳統文化的韻味,高雅、內涵的新中式家裝,表現出主人文化學識素養。新中式沿襲傳統中式的古典主義與古典元素,又與現代元素結合,呈現新面貌的中式家裝。關于裝修新中式設計需要注意哪幾個方面?

  第一:墻面、地面的施工材料

  新中式的墻面與地面裝修與普通裝修無異樣,一般墻面的材料有乳膠漆、壁紙,地面材料有瓷磚、木地板,關鍵在于裝飾材料的挑選,符合室內的家裝風格元素與特點。突顯出新中式的風格特點,推薦墻面使用新古典中式元素的壁紙,或者古花紋壁紙,地面選用木質地板更佳。

  第二、注意色彩搭配

  新中式的色彩強調和諧,整個空間的色彩穩重、柔和,又有一絲朦朧的氛圍。裝修新中式的色彩豐富,比較常見的色彩有棕色、象牙白色、淺黃色、紅色等,并以深色偏紅的實木家具為主,紅木家具居式,新中式家具顏色相對淺色,主要強調搭配的和諧性。

  第三、注意門窗設計

  傳統的中式門窗造型圖案復雜,通常使用欞子做成方格,或者傳統的圖畫,再使用實木雕琢各種不同的造型,很有立體感與藝術性,門窗設計既實現功能性,又略帶裝飾性。裝修新中式的門窗設計圖案簡化,架構簡化,并融入現代的元素裝飾,也是符合現代的生活特點。

  第四、注意中式空間層次感

  無論是新中式設計,還是傳統中式設計,都講究空間層次感,實木架構的屏風或者隔窗等骨斷空間,其中博古架或者木質隔斷空間,也是新中式隔斷空間的宜選,形成中式空間的層次感,同時盡量注重空間的統一。

  關于裝修新中式設計注意的幾個方面,仍然注重信賴靠譜的裝修公司,專業的設計師設計方案專業合理,設計方案考慮全面與周到,實現完美的新中式家裝,這也是別墅主人所期待與理想的家裝空間。


上一篇:別墅設計網設計師怎樣判斷專業性
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季