裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
輕奢品材質輕奢風格裝修特點有哪些

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-16 15:32:26

  近幾年來,輕奢風格家裝越來越流行,深受都市年輕人的喜愛。什么是輕奢風格呢?實際以極致簡約的風格為基礎,拒絕法式與歐式的復雜元素,采用硬朗的線條、簡潔的設計無縫替代,再以精致的元素突顯輕奢的質感,選用輕奢品材質展現輕奢風格的“奢”,彰顯高品質的生活,下面了解輕奢風格裝修有哪些特點?

  特點一:裝飾簡潔為主

  輕奢家裝的硬裝修采用簡潔的設計手法,當然也不像簡約風格的隨意、個性,看似簡潔而樸素的設計,簡單中隱藏著高貴的氣質,并且需要通過軟裝元素搭配體現出來。輕奢家裝主體結構簡潔性為主,輕奢品材質搭配裝飾,比如紡織品、皮毛等,低調而有內涵,質樸而又奢華。

  特點二:古典主義風

  輕奢風格現代化的家居裝飾,又散發出古典主義風,現代元素與古典元素的合理搭配,比如輕奢風格的硬裝修偏向現代化,軟裝設計則偏向古典風,輕奢品材質元素的巧妙融合,營造出奢華、大氣、高雅的氛圍,彰顯主人高品味的生活,表示對生活有著很高的要求。

  特點三:色彩設計

  輕奢風格色彩鮮明,色彩高雅大氣,又表現出時尚與潮流的視覺感,比如高級黑、高級灰等色彩表現,黑與白的鮮明對比,整個空間大方、利落。輕奢品材質選用高級感的中性色彩,比如奶咖色、象牙白、駝色以及碳灰色等,完美演繹輕奢家裝的低調中展示出的奢華,使得空間更加飽滿與有質感。

  特點四:材質運用

  輕奢風格的材質有大理石、高級瓷磚、絲絨、木制品以及皮飾等,輕奢品材質元素種類多,每一種元素具備奢華的氣質,透露出精致、精細與品質的設計感,設計手法簡潔、簡約,奢華大氣的輕奢家裝,采用輕奢品的材質搭配,打造更有高度的奢華感,不斷演繹著輕奢家裝的輕奢之美,讓每一個家裝主人無限回味,打造輕奢家裝的的概念品牌,年輕人喜愛的輕奢家居。


上一篇:裝飾設計師哪家更好 尚層裝飾全案家裝超省心
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季