裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
別墅裝修樣輕奢風格軟裝搭配特點說明

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-16 15:37:17

  都市快節奏的生活,越來越多人喜歡簡單、自由的生活空間,感受輕松、舒適的家常生活,無不是一種悠閑、愜意的生活體驗。輕奢家裝簡潔、大氣、舒適,又隱藏著高貴典雅的氣質,奢華而又有質感的材料裝飾,無處安放的奢華感。別墅裝修樣輕奢風格軟裝搭配的特點說明,創造“標準式”的輕奢家裝空間。

  擺件素材搭配

  輕奢家裝的擺件比較隨意,擺件的造型基本沒有什么要求,擺件的材料種類豐富,涉及領域廣,比如金木水火土等素材都是適合的。輕奢風格擺件色彩素雅單一,色彩黑白色居多,一般不選用鮮艷的色彩,比如大紅大紫的擺件色彩。

  壁畫素材搭配

  輕奢風格壁畫色彩淡雅為主,壁畫的素材有植物、建筑物、英文海報以及動物等,再采用攝影、插畫或者油畫的表現手法,突顯別墅裝修樣高雅的品質,對生活有著更高的要求,又不拘一格的性格。

  壁紙素材搭配

  輕奢風格壁紙多采用高級黑白灰等色調,為突顯豪華高貴的視覺感與典雅的氣質,打造出輕奢感的家居空間,壁紙設計裝飾再融入金屬元素點綴,簡單、簡潔的設計形式,彰顯輕奢家裝高檔、高貴與時尚。

  窗簾素材搭配

  輕奢風格的窗簾材質天鵝絨比較常見,高精密以及高亮光的材質,完美演繹輕奢風格的奢華感,別墅裝修樣的輕奢風格窗簾一般兩層以上,主要色調有類色與黑色為主,色彩穩重,或者使用冷色調設計,使得空間和諧與豐滿。

  燈飾素材搭配

  輕奢風格燈飾造型豐富,個性的燈飾設計特點,新穎的造型,夢幻、柔和的光線,處處散發出優雅的燈光。別墅裝修樣的輕奢燈飾裝飾,也是高質量生活的體現。素雅的色彩,豐富的造型,燈飾的造型設計與家裝元素搭配得當。當然了,如果缺乏相關知識的了解與理解,專業設計師的設計方案更專業,切實關注家裝的實際要求與需求,形成家的概念設計。


上一篇:別墅設計書家裝專業設計更靠譜
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季