裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
挑高別墅設計裝修的幾個知識要點說明

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-18 14:24:12

  獲取一套別墅家居,多少人夢寐以求的想法,甚至終身的奮斗目標,特別是寸土寸金的一線城市,別墅業主財富的象征,那么對別墅裝修設計要求很高,精確于每一個細節設計裝飾,唯恐影響整個裝飾效果,或者日常使用帶來不便。下面關于挑高別墅設計裝修的幾個知識要點說明。

  1、挑高別墅裝飾

  挑高別墅客廳比普通別墅客廳空間大、高度高,若是空間裝飾簡潔性,使得整個空間更加的空曠、空乏。業主根據喜好而實現挑高別墅的空間處理,拒絕“天井”的視覺感,比如挑高別墅設計客廳安裝吊頂燈,歐式多層的大吊燈,頂面再增加色彩裝飾,增強客廳的空間感,層次感,營造出一種“豐滿”的錯覺感。

  2、挑高別墅局部隔斷

  什么是挑高別墅呢?顧名思義,挑高別墅比普通別墅高度高,一般是兩倍以上的高度。為提高空間使用率,很多業主也將挑高別墅空間隔斷設計,增加空間功能的應用,采用局部隔斷設計的方式,使得空間更有層次感。挑高別墅的設計方案多,別墅結構、空間以及使用要求的差異,形成不同的設計方案。

  3、挑高別墅壁紙設計

  一般的挑高別墅客廳背景墻裝飾偏隨意性,比如墻壁彩繪、裝飾巨大掛毯等,注意與別墅整體風格的協調性,遵循一定的室內風格設計。挑高別墅設計的墻壁布置適合的壁紙,豐富空間裝飾,“縮小”空間的視覺感,讓人感覺看起來空間小。其中壁紙裝飾簡單,更換容易。

  4、挑高別墅窗簾設計

  挑高別墅客廳采用窗簾的設計手法,“降低”挑高別墅客廳的高度,一般的窗簾高度達不到挑高別墅的高度,窗簾選用拼接法。挑高別墅設計裝飾方法樣化,實現多種方案的裝飾空間,設計師充分與業主溝通設計裝飾方案,比如窗簾的色彩、面料材質等,也會影響整個空間的裝飾效果,針對挑高別墅的設計整體規劃與思考,個性化的別墅家居空間裝飾。


上一篇:高檔別墅設計專業設計師 尚層打造高端設計品牌
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季