裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
歐式風格別墅的設計要點有哪些?

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-19 09:22:46

  很多歐式風格別墅給人的印象就是浪漫而又豪華,它可能是很多貴族的象征,所以在現在很多人也將用在自己的別墅裝修上。不過大多數都業主都想知道,如果裝修成這種風格,那么它的設計要點會有哪些。

  1更加注重造型

  歐式風格別墅設計上更加注重造型,因為它的風格不僅將圓弧和凹凸結合在了一起,而且在柱子方面也用了典型的羅馬柱,這些全部都是西方的傳統風格。裝飾元素上不僅會有大型的燈池,還會有羅馬窗簾和拱形的門窗,淋漓盡致的體現了奢華的風格。

  2空間劃分

  很多歐式風格別墅在空間劃分上都會將普通套房進行搭配,例如會將客廳和書房搭配在一起,會將客區和私人區域統一的劃分。當然也會有一些差異性,例如臥室會帶洗手間,而獨立的書房也可能會帶有影音室,這種風格其實有著古典和傳統的區別,故而在風格上還有細微的差異。

  3材料選擇

  歐式風格別墅通常在材料方面選用了是陶紅木以及一些歐式的壁紙,當然也不可缺少的還有石膏線。家具的設計方面,顏色倒是有著歐洲的古典風味,主要是要凸顯一種優雅的居家氛圍,而且在陳設方面大多使用油畫和歐式燈飾,這樣會營造出來很大的家居氛圍。

  4院落設計

  歐式風格別墅最重要的就是院落的設計,因為如果沒有院子,這個別墅就顯得過于單調,所以在進行院落設計的時候,要根據四周周圍的環境,包括房屋主人的喜好來進行設計。不管是球場還是泳池都可以添加其中,當然也可以設計成花園,因為它的院落面積比較大,和普通的戶型規劃上不一樣,所以我們要注重規劃出來每一個空間的功能性,要在功能性的基礎上加以裝飾,這樣才能體現出業主真正的品位。

  以上就是歐式風格別墅的設計要點,大家只要掌握這些要點,并且注意讓客廳變得更加大氣,就可以裝出非常符合心意的住宅。


上一篇:高端家裝公司一定要具備這四個特點
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季