裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
輕奢風格埡口怎樣設計裝飾更好看

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-22 09:43:49

  都市年輕人喜歡輕奢風格家居,高雅、大氣與時尚,簡單裝飾又不失品味,簡潔裝飾而不隨意,通過現代材質裝飾布局營造輕奢家居的“奢華”。輕奢風格注重細節化設計裝飾,整體裝飾效果的提升。輕奢風格埡口怎樣設計裝飾更好看呢?

  什么是埡口

  部分人對埡口不是很了解,埡口就是不安裝門的門口,室內的裝飾設計布局,埡口也是用于包墻的飾面板材,具有良好的裝飾空間作用,同時也具有分隔功能區的影響,常見的埡口分別有玄關埡口、陽臺埡口、過道埡口。

  輕奢埡口裝飾設計

  (1)埡口的尺寸

  埡口的尺寸大小,影響出行的方便以及整體的裝飾,比如陽臺埡口,也是客廳與陽臺的分界點,如果埡口寬度太窄,縮小室外的視野,影響視覺效果以及裝飾效果,埡口尺寸寬度大,空間拓展延伸的視覺感,同時又給日常使用的方便。

  (2)埡口的裝飾材料

  埡口裝飾材料設計,需要遵循一定的風格,輕奢風格埡口的材料有大理石、瓷磚或者木質結構材料等,營造出輕奢風格的“奢”,使用奢侈、高檔的裝飾材料。陽臺埡口,推薦原木色材質,過渡自然,給人一種舒適的感覺;過道埡口使用炫酷金屬邊框材質,增添空間的時尚感與質感。

  (3)埡口的色彩

  埡口的色彩搭配與整體裝飾搭配合理,輕奢風格埡口的色彩形成裝飾效果,同時又利于室內飾品的搭配,符合裝修風格的元素,輕奢風格比較常見的色彩有高級黑、白、灰,再搭配駝色點綴,仍然是凸顯輕奢風格的奢華感、時尚感,打造高品味、高格調的家居,表現出主人對生活有著更高的要求。

  關于埡口設計裝飾考慮多個方面,埡口位置不同,選用裝飾材料、色彩不同,考慮整個環境的搭配因素,輕奢風格埡口的裝飾設計統一、協調,而不是獨立的個體,與整個空間搭配格格不入。輕奢風格的家裝家間,注意每一個細節設計裝飾的品質化、精致化。


上一篇:庭院聯排別墅道路設計考慮的幾個方面
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季