裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
別墅錯層裝修窗簾設計需要注意幾個事項

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-25 09:50:45

  窗簾是家居裝修不可缺少材料,具有遮陽、遮光以及裝飾的作用。很多業主抱怨,窗簾裝飾設計嚴重超出預算,甚至感覺被“坑”,這也是缺乏窗簾設計知識的掌握與了解。別墅錯層裝修窗簾設計需要注意的幾個事項,控制窗簾預算成本,搭配更適合的窗簾設計。

  (1)窗簾報價

  窗簾報價包括哪些費用,比如窗簾桿、圈子、加工費和安裝費等,有些窗簾報價低,沒有包括加工費、輔料費以及安裝費,有些窗簾報價高,包括所有項目費,那么窗簾報價應以實際為準。

  (2)窗簾顏色

  窗簾顏色整體搭配協調,符合裝修風格的主題,比如法式風格家裝窗簾選用大膽顏色,藍色、綠色等,窗簾色彩發揮重要的裝飾作用,并且窗簾占據空間大,又是比較顯眼的位置,良好的視覺感。別墅錯層裝修整體色彩搭配和諧,窗簾色彩與家具、裝飾品的協調性,又表現出家裝風格設計特點。

  (3)窗簾褶皺

  窗簾的褶皺越多,使用材料越多。很多窗簾設計選用1.5倍,并不是最佳的倍數,選用1.8-2倍的窗簾褶皺更理想、更好看。

  (4)窗簾材質

  窗簾材質根據功能要求設計,業主需要通風效果好的窗簾,選用棉麻、亞麻的面料;遮陽效果的窗簾,選用滌綸、植絨的面料。別墅錯層裝修窗簾材料兼顧家裝風格設計,使得搭配效果更理想、舒適以及整體效果,實現功能性與裝飾性。

  (5)窗簾高度

  窗簾高度適合為宜,窗簾高度過高導致浪費,太短影響裝飾效果。落地窗簾距離地面2厘米為佳,飄窗的窗簾考慮墊子的高度。如果窗簾安裝高度太高,手動難以操作時,考慮安裝智能關窗設計。

  別墅裝修設計是一門學問,也是一個復雜的過程,別墅錯層裝修設計選擇正規、專業的別墅裝修公司,別墅整體裝修設計方案的高保障,比如窗簾設計方案合理,窗簾設計更好看、更實用以及更經濟化,這也是很多業主信賴尚層裝飾公司,充分與業主溝通設計方案。


上一篇:別墅裝修定制全案家裝設計更省心
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季