裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
輕奢風格別墅裝修色彩搭配與材質運用

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-25 09:53:13

  別墅家裝風格種類豐富,色彩是風格定位的重要因素與元素。每一種家裝風格主要色調不一,輕奢風格的常見色彩有高級黑、高級灰、駝色、象牙白、碳灰色以及奶咖色等,不同色彩的搭配設計,演繹不同的“低調奢華感”,使得家裝空間更為飽滿與氣質。輕奢風格別墅裝修色彩搭配與材質運用介紹。

  一、輕奢風格色彩搭配

  1、高級黑色+白色+灰色

  輕奢風格運用高級黑色、白色與灰色,也是一種經典搭配手法,高級經典的色彩裝飾空間,呈現高級感,又不失品味與時尚,也是輕奢風格常見的搭配方式。簡單的色彩為主要色調,再增加一些亮色點綴,新鮮、活力與時尚的氛圍。

  2、象牙白+駝色

  輕奢風格別墅裝修設計運用象牙白和駝色搭配,比較傾向于高雅、大氣,又有簡約的輕奢氣質,將這種色彩運用于家居設計,呈現出溫馨、大氣的格調,并隱藏著高雅、時尚的濃烈氣息。

  3、黑色+碳灰色

  運用黑色和碳灰色等的深色調設計,選用反光材質搭配,比如鏡面、絲絨以及玻璃等元素,最大程度的彰顯奢侈風格的華麗感,又給人一種簡潔、淡雅的感覺,再搭配紫灰色,起到畫龍點睛的作用,使得原本單調的空間,又多一分活力與優雅。

  二、奢風格材質運用

  輕奢風格注重簡潔、大氣的設計,也兼顧品質與設計感,運用奢華、奢侈的材質搭配,表現出主人追求精致、品質的生活。輕奢風格別墅裝修常見的材質元素有皮飾、大理石、絲絨、黃銅元素等,各種元素巧妙搭配,使得空間的奢華感提升到更高的高度,更符合現代年輕人生活品味與審美情趣。

  輕奢風格搭配有講究,根據主人生活品味以及使用要求裝飾,輕奢風格別墅裝修設計符合功能實用性,并兼顧裝飾性,比如采用大量的金屬元素與石膏條設計,再增加閃亮的裝飾品點綴,完美演繹輕奢的“奢華”與美感,締造出無限的回味,又隱藏著一份神秘感。

上一篇:自然別墅裝修田園風格特點與元素說明
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季