裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
別墅裝修設計師分享家裝最后悔的裝飾有哪些

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-26 11:26:37

  家裝設計裝飾好,實用、方便、美觀,提升生活品質和生活效率。家裝設計缺乏合理性,往往影響居住者的心情和心境,并且家裝中很多后悔的事情,確實給日常生活帶來影響,又浪費經濟成本。別墅裝修設計師分享心得,家裝最后悔的裝飾設計有哪些?你中招了嗎?

  (1)背景墻不能花里胡哨

  電視機背景墻也是客廳一道風景線,甚至主宰著客廳裝飾的方向。背景墻設計簡單為宜,避免花里花哨的裝飾,長時間后就會容易產生審美疲勞,也比較容易過時。背景墻簡潔、耐看以及裝飾好。

  (2)復雜吊燈難清洗

  客廳吊燈造型款式多,家裝風格不同,吊燈造型設計略有差異,整體吊燈偏向復雜性,并且長短不一的吊墜,隨著時間越長,灰塵積垢越多,不僅難打理清潔,而且還經常落灰。很多別墅裝修設計師稱,各種的水晶燈或者羽毛燈,僅是發揮裝飾作用,比較容易壞、易落灰、難清潔等。

  (3)裝飾具

  裝飾具種類多,裝飾元素豐富化,注意裝飾具整體搭配效果,而不是只買好看的,忽略裝飾具搭配是否得當,比如五顏六色的燈帶,一年之中也不會開多少次,家居裝飾燈帶更像KTV。其中注意裝飾品的實用性與裝飾性,一味追求裝飾效果,缺乏實用性,也會慢慢被淘汰。

  (4)家具布置

  家具布置講究尺寸、造型、顏色以及實用性,很多年輕人布置家具時欠缺考慮或者盲目的跟風,比如很多人年輕人布置懶人沙發,很多業主稱癱在上面看書很難受,尤其夏天是特別熱,同時又浪費時間。

  專業裝修設計公司更靠譜,專業別墅裝修設計師的設計方案更專業、更合理,充分與業主溝通設計方案,比如尚層裝飾設計師云集,578名高端設計師,很多設計師從事別墅設計十余年之久,甚至二十年工作經驗,擅長別墅的設計體系以及深刻的了解,打造更專業、更合理以及品質化的家裝空間,營造舒適、溫馨的家居氛圍。


上一篇:別墅中間戶最好專業設計方案說明
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季