裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
法式風格設計搭配主要元素表現哪幾個方面

作者:尚層裝飾發表時間:2019-10-31 14:12:55

  法國是浪漫之都,享有浪漫、唯美愛情的盛譽。法式的浪漫、優雅與品味,更是深入人心,越來越多人喜歡法式家裝風格,并通過現代家居裝飾中體出來。法式裝修設計符合法式的特點與主題,下面關于法式風格設計搭配主要元素表現哪幾個方面?

  元素一:洛可可風燈具

  燈具是法式家裝最大元素特點之一,客廳燈具非常顯眼,也是法式的代名詞。洛可可風的燈具外觀優雅,工藝精湛,復古的制作特點,散發出法式浪漫主義、古典主義氣息,并且再與油畫、布藝相映輝,使得整個空間高雅、高貴,貴族的氣質,釋放出法式的大氣風范。

  元素二:窗簾色彩

  法式窗簾色彩大膽,常見的色彩有藍色、綠色等,選用對比顯眼的色系搭配,白色墻壁與深藍色搭配,給人一種迷人的浪漫氛圍。法式風格的窗簾色彩與整體空間搭配相協調,既不顯得突兀,也不覺得低調,恰到好處的扮演著自己的角色。

  元素三:布藝

  法式浪漫、溫馨的家居氛圍,其中布藝則是很重要的裝飾元素,布藝顏色清新淡雅,小碎花的設計特點,給人一種清新、自然與簡單的感覺。若要打造素雅、清新的法式風格家居,碎花布藝搭配點綴,無疑是錦上添花,其中多數業主喜歡鮮嫩的色彩,并拒絕油膩濃烈的色彩搭配。

  元素四:油畫

  無論是現代法式風,還是傳統法式風,印象派的油畫裝飾墻壁,也是不可缺少的元素,并且應用于各個功能區中,分別有客廳、餐廳、臥室等,隨處都能看到各種不同的印象派油畫,也是法式家裝搭配的標配元素,表達出純正西方藝術魅力,也是一種展現方式。

  法式家裝風格搭配元素種類多,每一種元素搭配都不是獨立的個體,法式風格整體空間和諧,資深設計師的對法式家裝理解更加深刻,比如西方文化、風俗人情以及裝飾技巧等,全力打造標準化法式家裝空間,營造出主人喜歡的家居氛圍。


上一篇:室內軟裝色彩搭配設計的幾種實用技巧
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季