裝修計算器
已有位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
您的裝修報價為:
  1. 設計費:
  2. 管理費:
  3. 工程費:
  4. 主材費:
*裝修價格會根據實際情況上下有所浮動
您今日已提交過兩次信息,我們將盡快聯系您
知道了
日式裝修墻面設計裝飾選用什么材料

作者:尚層裝飾發表時間:2019-11-04 10:41:19

  日式風格也是現代很多人喜歡的裝修風格之一,簡單、舒適、實用、自然的空間環境,遠離城市的喧囂,貼近自然生活,表達出主人追求簡單生活,又有著對自然、高雅生活的向往。日式風各的禪意設計,修身養性,傳統文化藝術展現,家居主人的一種心境和意境,日式裝修墻設計裝飾選用哪種材料?

  一、壁紙

  壁紙是很常見的墻面裝修材料, 具有安裝簡單、色彩豐富、容易清潔以及容易更換優點,壁紙是一種環保材料,迎合日式風格自然、清新、簡單的特點。日式風格選用色調青淺和造型花紋簡單的壁紙,一種天然材料污染小,非常適合家里有老人、小孩的家庭,同時又貼近日式風格健康、自然與簡單的家裝理念。

  二、墻面漆

  墻面漆也是一種常用裝修材料之一,比較常見的墻面漆為白色乳膠,優質墻面漆氣味小,并且VOC含量低,降低有害物質的污染,別墅裝修竣工后去除異味快。日式裝修墻面白色乳膠漆裝飾簡單,一般粉刷兩遍至三遍,其中粉刷次數多以及嚴謹的工藝標準,使得墻面更加平整、細膩,也會影響實際裝修人工費。

  三、硅藻土

  硅藻土也是近幾年比較受歡迎的墻面裝修材料,一種天然的裝飾材料,同時具有隔熱、隔火功能,具有吸附空氣大分子物質的能力,有效去除異味,環保、健康、安全的墻面裝修材料,仍然是日式裝修中比較理想的裝飾材料。硅藻土色彩細膩,裝修細膩,也是日式墻面裝修比較好的材料。

  日式墻面色彩

  日式風格的家裝環境,給人一種安靜、優雅、愜意的生活感受,強調功能設計為主,簡單、簡潔與實用的裝修特點,日式裝修墻壁選用純色的顏色,同時根據室內光線而調節適合的顏色光度,比如光線比較暗時,盡量選擇相對明亮的色彩。室內家具選用原木色,給人一種深遠幽靜的感覺,墻壁色彩與室內光線,整體的搭配相關,創造完整性與協調性的家裝空間。


上一篇:軟裝搭配需要遵循哪些基本準則?
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
文章推薦
    新网球王子第二季