別墅裝修要花多少錢?提前算一算
裝修計算器今天已有1046位業主獲取了裝修預算
城市:*
面積:*
姓名:*
手機號:*
流暢的生活,從改變開始

作者:尚層裝飾發表時間:2019-06-10 16:50:24

新家入住后,業主反饋道:"家里的每樣物品都越用越喜歡 ,越看越喜歡,感恩遇見尚層 !"

目前市場上的精裝房,想要迎合大眾的購房需求,自然會缺失有關家應該有的設計思考。存在:裝修風格單一化、空間布局不合理、利用率低,選材搭配老土過時等一系列問題,已然成為了近幾年精裝房改造的主要源頭。


客廳


▲餐廳


▲親子間


貼心定制理想家

充分滿足業主個性化需求


本次項目屬于280平精裝房改造。業主是一位為對生活品質很講究的女性,如今又有了小女兒,這套房子作為兩個孩子的學區房使用。由于精裝房內的裝飾風格過于老氣陳舊,便委托設計師張萍老師設計改良。


設計師對房屋進行診斷后,發現了諸如戶型、空間結構等不合理的問題:

1. 原精裝房裝飾效果陳舊,室內采光不足,使用材料品質較差;

2. 客餐廳空間較小,功能系統單一;

3. 中廚面積很大,儲物空間很少,實用性差;

4. 兒子房缺少學習區、儲物空間不足等。

房屋改造前原貌

從上至下:客廳、露臺、餐廳


針對原始精裝房的問題,設計師根據業主喜好與需求進行貼心定制,將“做別墅的生活理念融入到公寓改造中”,把每個原始的單一空間改造成為復合性的功能空間,打造空間的多樣形態,豐富了一家四口的日常生活。



改造舊貌換新顏

專業設計成就高品質生活


改造亮點一:封閉原始客廳露臺,改造成茶室,茶室一側房間打造成親子間;

封閉露臺后,客廳擴容到40平方,形成“客廳-茶室-親子間”的空間互動。女主在客餐廳和茶室,能夠隨時關注到小女兒的動態;親友到家做客時,可以安心的品茶、攀談。

客廳改造前后對比圖


露臺改造前后對比圖


改造亮點二:原先餐廳升級為“西廚+簡餐區”的多元化空間。中廚與洗衣房連接,形成家政空間。

設計師的初衷就是將西廚留給女主使用,日常可為先生切盤水果、倒杯茶,突出生活中女主對家人愛的表達。家政空間則留給家中阿姨,確保使用空間不沖突。

餐廳改造前后對比圖


改造亮點三:臥室做動靜區的空間劃分,打造兒子房的學習空間+儲物空間;

兒子房內,做了與休息區隔開的獨立學習區,滿足孩子的私人成長空間。動靜分離,讓孩子可以在房間內更加專心的看書、學習。

兒子房改造前后對比圖

改造亮點四:主臥打造專屬化妝間,儲物功能再升級;

主臥套間內,配備衛浴間和大衣帽間,此外在臥室里,通過隔墻分離出動靜區,休息區的另一側打造出女主化妝間和存放兩人當季衣物的小衣帽間。

主臥改造前后對比圖


改造亮點五:   為每個臥室配備獨立衛浴間,公共區域新增一間客衛;

設計師把別墅的衛浴理念放進公寓改造中,舒適且功能齊全的獨立衛浴間,提升生活美感;客衛提供給客人使用,形成良好的空間動線。

          主衛改造前后對比圖  


精裝房改造回顧

全程用心服務  專心打造私宅


業主與設計師張萍的改造想法達成一致后,開啟了吊頂、護墻板、地板等原始裝飾結構的拆除工作,硬裝結構拆除后,設計師張萍老師帶領團隊進行現場測量。

上圖為原始客廳露臺已做好封閉,準備打造茶室休閑空間。設計師張萍與業主一家在現場討論裝修細節。

軟裝進場,設計師全程跟進陳設、安裝、驗收,反復對細節、尺寸進行檢查。根據業主的喜好與品味搭配家具、布藝、飾品等細節元素。

在設計師及團隊的全力配合下,精裝房改造項目順利竣工!業主對尚層的專業品質十分認可,邀請設計師張萍老師常來家中做客,常回“家”看看。


此套280平精裝房改造項目

從設計到施工的每個階段

設計師以及尚層主創團隊

嚴苛管理、貼心服務

業主在項目竣工之際

為尚層裝飾贈予兩枚錦旗



業主入住感言


女主南南明確表示,“我覺得我逐漸在向精致生活靠近,這是我這次裝修受益最大的一點,它激發了我內心最理想的一面 ...”


女主表示,通過這次改造,對自身的美學認知也有了很大的提高。在業主一家入住后,女主反饋道,“幾天住下來覺得真心不錯,溫馨舒適,生活方便,井然有序,當然還有漂亮。當初不太接受的東西,現在用起來真的覺得特別好”。



女主代表家人向設計師張萍老師以及尚層主創團隊表示感謝,最后說道“特別感謝張老師,給我呈現了這么美好生活的一面!。280平精裝房改造完美收官。卓越設計、貼心服務、一流工藝,選擇尚層裝飾,值了!



上一篇:懂設計,不辜負
算算別墅裝修要花多少錢?
  1. 工程費用:??元
  2. 主材費用:??元
  3. 設計費用:??元
  4. 軟裝費用:??元

為了你的權益,你的隱私將被嚴格保密

10秒得報價
新网球王子第二季